कथा-कथन कौशल - राम निहोर तिवारी, (प्राथमिक शिक्षक, 2024)
आकर्षक कहानियां बचपन से ही बच्चों को लुभाती हैं। कथावक्ता विभिन्न सामग्रियों के प्रयोग द्वारा कहानियों में नई जान फूंक सकता है बशर्ते उसे कहानियों के विभिन्न परिदृश्यों की अच्छी समझ हो। प्रस्तुत आलेख कहानियों के प्रति नई समझ को रेखांकित करता है।