कक्षा- कक्ष में कविता - दीक्षित , अक्षय कुमार (प्राथमिक शिक्षक, 2025)
सुरेश और अमित घर के सामने वाले पेड़ की डाल पर बैठे गप्पे मार रहे थे। दोनों कक्षा चार में पढ़ते थे, पर अलग-अलग स्कूल में। सुरेश ने अमित से कहा, ' आज तो मेरा होमवर्क करने का बिल्कुल मन नहीं कर रहा'। अमित ने पूछा '' क्यों? क्या हुआ?""