शिक्षार्थी सहभागिता - दीक्षित, अक्षय कुमार (प्राथमिक शिक्षक, 2025)
दीक्षित जी जब अपनी कक्षा में पहुंचे तो हैरान रह गए। कहां तो उन्होंने योजना बनाई थी कि हर बच्चे पर व्यक्तिगत रूप से ध्यान देंगे और कहां इस कक्ष में अस्सी बच्चे बैठे थे, जिन पर व्यक्तिगत रूप से ध्यान देना हिमालय की चढ़ाई जितना कठिन लग रहा था।