स्कूल और भाषायी व्यवहार - पाण्डे , लता (प्राथमिक शिक्षक, 2025)
नि:शुल्क और अनिवार्य बाल शिक्षा का अधिकार अधिनियम - 2009 छह से चौदह वर्ष तक के सभी बच्चों को नि:शुल्क एवं अनिवार्य प्रारंभिक शिक्षा प्राप्त करने का अधिकार देता है। इस अधिनियम के अंतर्गत बच्चों को कुछ अन्य अधिकार भी दिए गए हैं -