कविता से पढाई - स्नेहलता, (प्राथमिक शिक्षक, 2024)
अपनी लय और तुकबंदी के कारण कविता बच्चों को अपनी ओर आकर्षित कर लेती है। इस कविता का उपयोग भाषा ही नहीं अपितु अन्य विषयों को सीखने के लिए भी किया जा सकता है कैसे? जानने के लिए पढ़िए यह लेख।