मैं भी शिक्षक, तुम भी शिक्षक - भारती, (प्राथमिक शिक्षक, 2024)
बच्चे अनेक खेल खेलते हैं। इन्हीं में से बच्चों की पसंद का एक खेल है- 'टीचर टीचर' का खेल। इस खेल से न केवल उनका मनोरंजन होता है बल्कि बच्चे बहुत कुछ सीखते भी हैं। शिक्षण प्रक्रिया के दौरान कक्षा में इस खेल का प्रयोग किया जा सकता है। कैसे? जानने के लिए पढ़िए यह लेख।