पतंगोत्सव का आयोजन - कपिल गहलोत (प्राथमिक शिक्षक, 2024)
कुछ बच्चों को विद्यालय आना बड़ा ही नीरस कार्य लगता है क्योंकि बहुत से विद्यालयों में विद्यालयी दिनचर्या में कभी कोई बदलाव नहीं होता है। यदि विद्यालय में कुछ नए विविध कार्यक्रम जैसे गीत संगीत एवं उत्सवों का आयोजन किया जाए तो विद्यालय न केवल अपने विद्यार्थियों के लिए अपितु बाहरी बच्चों के लिए भी आकर्षण का केंद्र बन जाएगा।