(untitled) (प्राथमिक शिक्षक, 2024)
हमारे पूर्व प्रधानमंत्री स्वर्गीय लाल बहादुर शास्त्री जी का व्यक्तित्व सच्चाई ईमानदारी और देश प्रेम की भावना से ओत-प्रोत था। यहां उनके जीवन से संबंधित दो प्रेरक प्रसंग दिए जा रहे हैं। इन प्रसंगों के माध्यम से कक्षा में बच्चों के मानवीय मूल्य विकसित किया जा सकते हैं।