मन जीतें बच्चों का - दीक्षित अक्षय कुमार (प्राथमिक शिक्षक, 2025)
एक दिन मैं अपनी कक्षा के बच्चों से बातचीत कर रहा था, जिसमें किसी दूसरे स्कूल का ज़िक्र होने लगा। एक बच्चे ने बताया, “सर, कल उस स्कूल में बहुत हंगामा हो रहा था।” एक दूसरे बच्चे ने कहा…