स्कूल की शिक्षण परिधि- चिंतन और संस्मरण - खार मीनाक्षी (प्राथमिक शिक्षक, 2025)
स्कूली शिक्षा के लिए बनाई नीतियों, दस्तावेजों और जमीनी स्तर पर देखी जाने वाली सच्चाइयों में विरोधाभास है। शिक्षा नीतियों ऊंची उड़ान भरने का दम भरती है और शायद जमीनी हकीकतों को नज़रअंदाज़ कर देती है।