मूल्यांकन से जुड़े चिरस्मरणीय अनुभव - किरन देवेंद्र (प्राथमिक शिक्षक, 2024)
शिक्षा से संबंधित विभिन्न मुद्दों पर चर्चा की उपयोगिता केवल विद्यार्थियों ही नहीं बल्कि शिक्षक, शिक्षाविद् और शैक्षिक प्रशासकों के लिए भी है। ऐसी चर्चाओं के दौरान सभी को कुछ ना कुछ सीखने का अवसर जरूर मिलता है। शिक्षा जगत से जुड़े लोगों के साथ अपने अनुभव बांटना और उनके अनुभवों से बहुत कुछ नया सीखना किस प्रकार एक चिरस्मरणीय अनुभव बन जाता है, जानने के लिए पढ़े यह लेख मूल्यांकन से जुड़े चिरस्मरणीय अनुभव।