विद्यालयी शिक्षा में उद्यमिता शिक्षा की शुरुआत क्यों? - कुमार, मनोज (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
विद्यालयी शिक्षा में उद्यमिता शिक्षा की शुरुआत एक महत्वपूर्ण पहल है, जिसका उद्देश्य विद्यार्थियों में उद्यमिता की भावना और कौशल विकसित करना है। यह पहल विद्यार्थियों को न केवल रोजगार की दिशा में सोचने की क्षमता देती है, बल्कि उन्हें अपने विचारों और पहलुओं को व्यावसायिक रूप से लागू करने की प्रेरणा भी देती है।