ससं ्थागत ज्ञान, शिक्षणशास्‍त्र और विद्यालयों में व्यवहारवादी जड़ता - सिंह , अजय (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
यह लेख भारतीय विद्यालयों मेंमौजदू व्यवहारवादी शिक्षणशास्‍त्रीय परिपाटियों पर एक आलोचनात्मक टिप्पणी प्रस्तुत करताहै।