उच्च शिक्षा स्तर पर मूल्यांकन सधारों कुप्रति अध्यापकों का प्रत्यक्षण - धाबर्डे, सोनाली भगवान (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
"उच्च शिक्षा स्तर पर मूल्यांकन सुधारों के प्रति अध्यापकों का प्रत्यक्षण" पर आधारित सारांश इस प्रकार हो सकता है:यह लेख उच्च शिक्षा स्तर पर मूल्यांकन सुधारों के प्रति अध्यापकों के दृष्टिकोण पर केंद्रित है। उच्च शिक्षा में मूल्यांकन प्रणाली का प्रभावी और सशक्त रूप से कार्यान्वयन विद्यार्थियों की शैक्षिक सफलता और व्यक्तिगत विकास में महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है। मूल्यांकन सुधारों का उद्देश्य विद्यार्थियों की समग्र क्षमता का मूल्यांकन करना है, न कि केवल स्मृतिशक्ति आधारित परीक्षाओं के माध्यम से।