विविध पाठय अभ्यास भी शिक्षण-अधिगम सामग्री हैं! - इसरार, मो. (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
"विविध पाठ्य अभ्यास भी शिक्षण-अधिगम सामग्री हैं!" पर आधारित आर्टिकल का सारांश इस प्रकार हो सकता है:यह आर्टिकल यह स्पष्ट करता है कि विविध पाठ्य अभ्यास (diverse learning activities) भी शिक्षण-अधिगम सामग्री के रूप में महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं। आमतौर पर, जब हम शिक्षण सामग्री की बात करते हैं, तो हम किताबों, नोट्स, डिजिटल संसाधनों आदि को ही सोचते हैं, लेकिन आर्टिकल का तर्क है कि पाठ्य अभ्यास भी छात्रों की समझ को विकसित करने और सीखने की प्रक्रिया को सशक्त बनाने में मदद करते हैं।