बीजीय तर्क बीजगणित शिक्षण में एक नवाचार दृष्‍टिकोण - चौरसिया, प्रतीक (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
"बीजगणित शिक्षण में एक नवाचार दृष्टिकोण" पर आधारित आर्टिकल का सारांश इस प्रकार हो सकता है:यह आर्टिकल बीजगणित के शिक्षण में नवाचार (innovation) के दृष्टिकोण पर केंद्रित है, जो पारंपरिक शिक्षण विधियों को चुनौती देता है और छात्रों के लिए बीजगणित को अधिक रुचिकर और समझने योग्य बनाने के नए तरीकों की खोज करता है।