ऑनलाइन शिक्षण अध्यापकों एवंविद्यार्थियों की चुनौतियाँ तथा समाधान - आर्य, शचीन्द्र (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
यह सरकारी स्कूल के विद्यार्थि‍यों की ऑनलाइन शिक्षा के कारण उत्पन्न होने वाली चनौु तियों और प्रश्‍नों पर आधारित एक लघ शोध प ु त्र है।