निरक्षर बच्चों की खेल गीतों केमाध्‍यम सेखलती पठन की दनिया एक अनभवपरक सीख - कुमारी, शारदा (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
हम जानते हैं कि भाषा की रहस्यमयी दनिया में ‘पठन और लेखन’ कौशल की प्रभावशीलता पर प्रश्‍न नहीं उठाया जा सकता।