उरांव जनजाति के विद्यार्थियों की अकादमिक प्रभावशीलता का अध्ययन - कुमारी, लक्ष्मी (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
यह शोध पत्र उरांव जनजाति के विद्यार्थियों की अकादमिक प्रभावशीलता का जेंडर तथा कक्षा के आधार परतलनात अध्ययन पर किए गए शोध अध्ययन पर आधारित ह