विद्यालयेत्तर विमर्श और अभिभावक - मिश्र , ऋषभ कुमार (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
विद्यालयेत्तर विमर्श और अभिभावक अवबोधन, दोनों का मिलकर छात्रों के सर्वांगीण विकास में महत्वपूर्ण योगदान है। यह न केवल उनकी शैक्षिक सफलता, बल्कि उनके मानसिक, शारीरिक और सामाजिक विकास में भी सहायक है। इन दोनों तत्वों के प्रभावी सहयोग से विद्यार्थी जीवन में उत्कृष्टता प्राप्त कर सकते हैं।