समावेशी शिक्षा के लिए व्यवसायियो का विकास - भारती, (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2024)
यह अध्ययन समावेशी शिक्षा के लिए व्यवसायियों के योगदान और विकास की प्रक्रिया पर केंद्रित है। समावेशी शिक्षा का उद्देश्य सभी बच्चों, चाहे वे किसी भी सामाजिक, आर्थिक, शारीरिक या मानसिक स्थिति में हों, को समान अवसर देना है। इस अध्ययन का उद्देश्य यह समझना है कि व्यवसायी इस महत्वपूर्ण क्षेत्र में कैसे योगदान कर सकते हैं और समावेशी शिक्षा के लिए व्यवसायों के विकास को कैसे बढ़ावा दिया जा सकता है।