मिड डे मील योजना के प्रति बेसिक शिक्षा परिषद द्वारा संचालित प्राथमिक विद्यालयो मे कार्यरत शिक्षकों के दृष्टिकोण का अध्ययन - चौधरी, कमलेश कुमार (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2009)
यह लेख मिड डे मील योजना के प्रति बेसिक शिक्षा परिषद द्वारा संचालित प्राथमिक विद्यालयों में कार्यरत शिक्षकों के दृष्टिकोण का अध्ययन करता है। मिड डे मील योजना का उद्देश्य छात्रों को पोषण प्रदान करने के साथ-साथ उनकी उपस्थिति दर और शिक्षा में सुधार लाना है। हालांकि योजना की सफलता के लिए शिक्षक का दृष्टिकोण और उनका योगदान अत्यंत महत्वपूर्ण होता है, यह लेख उसी पर ध्यान केंद्रित करता है।