दिल्ली की विद्यालयी शिक्षा में मेंटरशिप कार्यक्रम एक अनुभव - सिंह दिव्‍या (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
इक्‍कीसवीं सदी वैश्‍वीकरण की ओर अग्रसर है। इसलिए वर्तमान मेंमानव जीवन मेंकई बदलाव अपेक्षित हैं। इस बदलाव के दौर में विभिन्न परिस्थितियों से सामजस ं ्य स्थापित करने के लिए एक समझ का विकसित होना अति आवश्यक है।