विद्यालयी शिक्षामहात्‍मा गाधी के विचारों में और राष्ट्रीय शिक्षा नीति 2020 में समानता - ढाढोदरा नीतिन कुमार (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
विद्यार्थियों मेंसामाजिक विज्ञान की अमर्तू अवधारणाओंकी समझ उन्हीं के प्रयासों से कै से सिखाई जाए? इसी पर आधारित यह लेख अनभु व-आधारित अधिगम को प्रस्तुत करता है।