कोविड-19 महामारी के दौरान गुजरात के ज्ञानकुंज प्रोजेक्ट की भूमिका का अध्ययन - नागपरा ब्रिजेश महादेवभाई (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
"कोविड-19 महामारी के दौरान गुजरात के ज्ञानकुंज प्रोजेक्ट की भूमिका का अध्ययन" पर आधारित सारांश इस प्रकार हो सकता है:यह अध्ययन कोविड-19 महामारी के दौरान गुजरात के ज्ञानकुंज प्रोजेक्ट की भूमिका और इसके द्वारा शैक्षिक प्रक्रियाओं में किए गए सुधारों पर केंद्रित है। महामारी के कारण स्कूलों की बंदी और पारंपरिक शिक्षा पद्धतियों में व्यवधान के समय ज्ञानकुंज प्रोजेक्ट ने डिजिटल शिक्षा के माध्यम से विद्यार्थियों के सीखने के अवसरों को जारी रखने में महत्वपूर्ण योगदान किया।