मुस्लिम समुदाय के प्रतिभागियों की विद्यालय ड्राॅप-आउट की समस्याएँ एवं उनका परिप्रेक्ष्य - सिंह अमर (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
वर्तमान शोध पत्र वाराणसी जनपद के नगरीय एवं ग्रामीण क्षेत्रों के राज्य शासित प्राथमिक व उच्च प्राथमिक विद्यालयों से ड्राप-आउट मस्लिु म प्रतिभागियों पर केंद्रित है।