अध्यापन पेशे के प्रति शिक्षक-प्रशिक्षकों की वचनबद्धता एवं जवाबदेही - शकु्ला ग्रीष्मा (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
आज ज्ञान विस्फोट के यगु में अध्यापक में वतृ्यात्मकता का होना आवश्यक है, किंत इसु का आशय यह नहीं ह