कोरोना महामारी में ऑनलाइन शिक्षा की भूमिका, चुनौतियाँ और भविष्य एक विश्‍‍लेषणात्मक अध्ययन - अहमद वसीम (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
वर्तमान वैश्‍विक संकट कोविड-19 या कोरोना महामारी ने मानव जीवन के हर पक्ष को प्रभावित किया है।शिक्षा भी मानव जीवन का एक ऐसा पक्ष ह