वैज्ञानिक अभिवत्ति एवं बुद्धि के सबंध में विद्यार्थियों की वैज्ञानिक रुचि का अध्ययन - श्रीवास्तव स्त तुि (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
हाई स्कूल में विद्यार्थी विज्ञान उन्खमु विषयों का अध्ययन करने और विज्ञान के क्षेत्र में जीविका का चयन करने की योजना बनाते हैं।