माध्यमिक विद्यालयों में भाषा अध्यापन करने वाले अध्यापकों के ‘कत्य सतोष’ व ‘भूमिका प्रभावशीलता’ का अध्ययन - शर्म आलोक (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
इस शोध अध्ययन में भाषा अध्यापन करने वाले अध्यापकों की कार्य संतष्‍टि व भ ु मिू का प्रभावशीलता का अध्ययन कर, उनके मध्य संबंध को मापने का प्रयास किया गया है।