विज्ञान कक्षाओं में दृष्‍टि‍बाधित विद्यार्थियों की अधि‍गम कठिनाइया - कुमार सौरभ (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
विद्यालयों में माध्यमिक स्तर पर दृष्‍टिबाधित विद्यार्थियों की विज्ञान कक्षा में प्रमखु समस्या उचित तथा अनकुूल शिक्षण सहायक सामग्री का अभाव है।