कला का अन्य विषयों से सहसंबंध एक विश्लेषणात्मक अध्ययन - करूण (भारतीय आधुनिक शिक्षा, 2025)
ला का अन्य विषयों से सहसंबंध एक बहुआयामी और गतिशील परिघटना है, जो निरंतर विकसित हो रही है। यह विभिन्न अनुशासनों के बीच संवाद का एक शक्तिशाली माध्यम है, जो मानवता की सामाजिक, सांस्कृतिक और बौद्धिक उन्नति में महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है। इस विश्लेषण से यह स्पष्ट होता है कि कला और अन्य विषयों के बीच का रिश्ता केवल सैद्धांतिक नहीं, बल्कि व्यावहारिक भी है।